Post Study Work

Post Study Work

 

Категория Post Study Work действует с 30 июня 2008 (в настоящее время не действует), входит в Tier 1 и нацелена на тех студентов, которые получили образование в одном из учебных заведений Великобритании, входящих в специально утвержденный список. Выпускники этих заведений смогут остаться в Великобритании по Post Study Work визе на два года.

Те, кто в настоящее время находятся в Великобритании по IGS и имеют разрешение на пребывание в стране сроком на 1 год, смогут продлить это разрешение еще на один год по новой категории Post Study Work. Их аппликации будут рассматриваться в рамках переходных мер, которые предусмотрены правительством для таких случаев и вступят в силу после полного введения Tier 1 в июле этого года.

Для кандидатов, претендующих на Post Study Work визу, входящую в Tier 1, вводится система набора баллов. Успешный кандидат должен будет набрать 95 баллов в сумме по следующим критериям:

Образование

20 баллов, если кандидат успешно получил:

  • признаваемую в Великобритании степень бакалавра или степень на уровне post graduate (аспирантура);или
  • признаваемый в Великобритании документ о высшем образовании;или
  • диплом о высшем техническом образовании в одном из учебных заведений Шотландии

20 баллов, если кандидат получил образование в британском учебном заведении, входящем в специально утвержденный список;

20 баллов, если кандидат получил образование и находится в Великобритании по действительной студенческой визе или как иждивенец;

15 баллов, если кандидат подал аппликацию не позднее, чем через год после получения образования.

Знание английского языка

Кандидат должен будет продемонстрировать необходимый уровень знания английского языка. Положительный результат оценивается в 10 баллов.

Наличие достаточных средств

Кандидат, подающий документы на Post Study Work визу на территории Великобритании, должен будет продемонстрировать наличие средств к существованию. £800 на собственное содержание и £533 на каждого иждивенца. Сумма должна входить в неуменьшаемый остаток на счету в течении последних трех месяцев.

Кандидат, подающий документы на Post Study Work визу вне Великобритании, также должен продемонстрировать наличие средств. £2800 на собственное содержание, плюс 2/3 от этой суммы на первого иждивенца и 1/3 от суммы на каждого последующего иждивенца.

Наличия необходимых средств оценивается в 10 баллов.

Кандидаты, набравшие необходимое число баллов по всем критериям, будут вольны в выборе работы или же смогут открыть свой бизнес в Великобритании. При этом наличие спонсора не требуется. Ожидается, что обладатели визы Post Study Work при первой же возможности будут переходить на другие иммиграционные категории для квалифицированных специалистов.

Наша фирма специализируется на оформлении наиболее сложных типов виз для предпринимателей, инвесторов, представителей зарубежных компаний.

Вопросы о порядке и сроках оформления виз, необходимых документах, Вы можете присылать нам по адресу: post@knightsbridge-legal.com

Knightsbtidge -Мечтайте и воплощайте!

Подробнее

Вас заинтересовало как можно воссоединиться с семьей в Англии?
Для получения дополнительной информации о прядке и сроках оказания услуг перейдите по ссылке с нашими контактными данными. 

Контакты

Другие статьи

ВИЗА ИНВЕСТОРА В АНГЛИЮ

Виза инвестора является иммиграционной визой, которая дает право...

Подробнее

Виза предпринимателя

Виза предпринимателя предусмотрена для тех, кто инвестирует в ...

Подробнее

Открытие счета в английском банке

 В британском законодательстве отсутствуют нормы ...

Подробнее