ВОССОЕДИНЕНИЕ С СЕМЬЕЙ

Дополнительная информация

Наша команда осуществляет всестороннюю правовую поддержу лиц, желающих воссоединиться со своей семьей, проживающей на территории Великобритании. С участием наших специалистов были успешно разрешены сложнейшие дела наших клиентов. Всем новым клиентам мы гарантируем получение необходимой визы и квалифицированное сопровождение на всех этапах его переезда в Великобританию. 


Воссоединение с семьей - процедура получения легального разрешение на проживание в Великобритании с последующим получением постоянного вида на жительства для лиц, чьи родственники уже живут в UK на законных основаниях. Право на воссоединение с семьей имеют супруги, несовершеннолетние дети, нетрудоспособные родители, а также родители несовершеннолетних граждан Великобритании и лиц, имеющих вид на жительство. Также воссоединение с семьей возможно для лиц - членов семей мигрантов- граждан Евросоюза.


Право

Чтобы подать заявку на присоединение к семье, Вы не должны быть гражданином Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) или Швейцарии.


Ваш партнер или член семьи должен удовлетворять одному из следующих условий:


Иметь Британское гражданство

Вид на жительство в Великобритании

Убежище или гуманитарную защиту в Великобритании (статус беженца)

Вы также должны доказать, что:


Вы старше 18 лет, если вы не обращаетесь с заявкой как несовершеннолетний член семьи

Ваши отношения с членом вашей семьи являются подлинными и признаются в Великобритании, например, ваш брак является законным в вашей стране

Вы намерены продолжать жить со своим родственником или партнером в Великобритании после выдачи Вам визы

Вы или член вашей семьи может жить совместно в Великобритании на достойном уровне, в некоторых случаях предъявляются специальные финансовые требования

Вы и ваша семья имеет достойное жилье, для проживания в Великобритании

У вас есть хорошее знание английского языка, если вы старше 18 лет. Вы освобождаетесь от требований по знанию языка, если вы подаете заявление на визу в качестве взрослого иждивенца или несовершеннолетнего члена семьи

Документы, которые необходимо представить

Вы должны будете предоставить:


Ваш текущий паспорт или иной действительный ID

Предыдущие паспорта

2 цветные фотографии

Доказательства родства с лицом, с которым вы хотите воссоединиться 

Доказательства финансовых возможностей для обеспечения всех членов семьи надлежащими условиями жизни

Доказательства Вашего знания английского языка, если к вам применимы требования в области знания английского языка

Возможно, вам придется предоставить дополнительные документы в зависимости от ваших обстоятельств – например форму спонсорства от вашего члена семьи в Великобритании.


Вы должны будете иметь чистую страницу в паспорте, на которой возможно проставить визу.


Вы также должны предоставить документы, подтверждающие, что вы соответствуете требованиям, предъевляемым к вашему типу визы.


Когда может быть отказано в выдаче визы

Ваше заявление о выдаче визы может быть отклонено, если, например, вы имеете:


Судимость в Великобритании или в другой стране

Вы предоставили ложную или неполную информацию при подаче документов в посольство

Вы нарушали ранее иммиграционное законодательство Великобритании

Чем вы можете и не можете заниматься в UK?

Вы можете:работать без ограничений в Великобритании и учиться во всех образовательных учреждениях на территории Великобритании


Вы не можете:претендовать на получение средств из публичных фондов (benefits) до тех пор пока не получите постоянный вид на жительство


Дополнительная информация (ВАЖНО!):

В настоящее время для всех типов виз, выданных на срок более 6 месяцев изменилась процедура получения разрешения на въезд. Ранее при выдаче визы визовый офицер вклеивал в ваш паспорт саму визу со сроком действия 33 месяца. В настоящий момент при выдаче визы в ваш паспорт вклеивается разрешение на въезд (entry clearance), действительное в течение 30 дней. В течение указанного срока вы должны въехать в Великобританию и в течение 10 дней с момента въезда получить biometric residence permit (BRP card) в пункте выдачи, который вы указали в своей анкете. Указанный документ дает Вам право беспрепятственно находиться на территории Великобритании в течение срока действия указанного документа (как правило 33 месяца) и заниматься разрешенными видами деятельности, указанными в вашем BRP.


В случае, если вы не успели въехать в течение 30 дней с целью получить ваш BRP, Вам необходимо получить любую другую въездную визу и забрать ваш BRP в пункте выдачи. 


 


Вас заинтересовала виза воссоеднинения с семьей? 


Для конфиденциальной консультации звоните, пожалуйста: 

+44 (0)20 7193 1110 (Лондон)


+7 (495) 740 50 25 (Москва)


Вопросы о порядке и сроках оформления виз, необходимых документах, Вы можете присылать нам по адресу: post@knightsbridge-legal.com


Knightsbridge - Мечтайте и воплощайте!

Подробнее

Вас заинтересовало как можно воссоединиться с семьей в Англии?
Для получения дополнительной информации о прядке и сроках оказания услуг перейдите по ссылке с нашими контактными данными. 

Контакты

Другие статьи

Воссоединение с семьей

Виза инвестора является иммиграционной визой, которая дает право...

Подробнее

Виза невесты

Виза жениха/невесты (Fiance Visa) предназначена для лиц, собирающихся заключить брак ...

Подробнее

EEA family permit

Разрешение на въезд в Великобританию в качестве члена семьи гражданина ЕЭЗ, в которую входят... 

Подробнее