Виза студента посетителя

Student visitor

 Лица из стран не входящих в ЕU могут въехать в Великобританию по визе посетителя студентa, если они хотят поступить на ускоренный курс. Такие визы обычно предоставляются на срок до 11 месяцев и предотвращают студентов от поступления на работу в Великобритании. Нет никаких продолжительностей для пребывания; если они хотят учится после 11 месяцев, они должны подать заявление в соответствии с  категорией Tier 4 (Общий) системы набора баллов. 

 

Студент посетитель должен быть старше 18 лет и должен быть принят на курс, который утвержден такими огранизациями как:
- Учреждение аккредитовано аккредитации Великобритании или органа по аккредитации услуг языка (ABLS), которые предлагают аккредитацию для поставщиков курсы английского языка;
- Учреждение аккредитованное  Британским советом по аккредитации (BAC) или Accreditation Service для колледжей International (ASIC), которая аккредитиpyeт спектр курсов;
- Организация проверки или аудит агентство по обеспечению качества высшего образования, Управление по стандартам в области образования (УСО), HM инспекции по образованию (в Шотландии), Estyn (в Уэльсе), инспекции по образованию и обучению (в Северной Ирландии) или инспекции независимых школ (ISI);
- Спонсор с лицензией категории Tier 4 по системе набора баллов; или
- Зарубежные высшие учебные заведения которыe предлагает только некоторые программы в Великобритании, имеют свои собственные национальные аккредитации и предлагает программы на том же уровне, как и степень в Великобритании.
Кандидаты должны продемонстрировать, что они намерены посетить Великобританию на срок не более 6 месяцев (или 11 месяцев если они поступили на курс английского языка). Они также должны доказать, что они не намерены:

- Заниматься бизнесом, спортом или предпринимательством;
- Регистрировать брак или гражданский брак;
- Предоставлять услуги или товары;
- Получать частное медицинское лечение; или
- Работать (за плату или без).

 

Подробнее

Вас заинтересовала виза студента посетителя? Для получения дополнительной информации о прядке и сроках получения визы перейдите по ссылке с нашими контактными данными.  

Другие статьи